Sportvereinigung
1887 Möhringen e.V.
Das ist ein traditionsreicher Stuttgarter Sportverein mit zur Zeit ca. 1600 Mitgliedern und 8 Abteilungen. Neben Freizeitsport bieten wir gute Möglichkeiten im Leistungssport.

In unserer langjährigen Vereinsgeschichte gab es Bundesligamannschaften, Deutsche Meister und Olympiateilnehmer. Einige die heute in den höchsten Spielklassen Leistungssport betreiben, haben in unserem Verein als Kinder oder Jugendliche einmal angefangen.

Jugendarbeit, eine Stärke unseres Vereins. Bei uns sind ca. 750 Kinder und Jugendliche Vereinsmitglied. Ob beim Mutter-Kind-Turnen, oder bei den Minis im Fußball, Handball oder Basketball. Schon die Kleinsten haben bei uns Ihren Spaß.

Desweiteren bieten wir Gruppen, in denen Sie auch im hohen Alter Ihre Bewegungsfähigkeit verbessern können. Auch zur Rehabilitation von Herzpatienten bieten wir Möglichkeiten in der Herzsportabteilung an.

Neugierig geworden? Gerne stehen Ihnen die jeweiligen Abteilungsleiter bei Fragen zur Verfügung. Sie können unseren SVM aber auch als passives Mitglied unterstützen.
Karl-Heinz Kulow
kulow@svmoehringen.de
Anne Brodbeck
Stellv. Vorsitzender
brodbeck@svmoehringen.de
Steven Jordan
Stellv. Vorsitzender
jordan@svmoehringen.de
Jochen Ebert
ebert@svmoehringen.de
Steven Jordan
Technischer Leiter i. Pu.
jordan@svmoehringen.de
Heinz Fröschle
Ehrenvorsitzender
Mitglied werden